I miei ingredienti

Uno degli ingredienti fondamentali è la Trasparenza nel dirvi e farvi vedere quali ingredienti usiamo, dove li troviamo, come li trattiamo. Nel mio gelato ci sono solo ingredienti scelti con cura e responsabilità.

Continuando a parlare di ingredienti, il latte è rigorosamente fresco biologico, la panna esclusivamente fresca di origine animale, il latte in polvere e proteine del latte per conferire il giusto apporto proteico e di solidi. Gli zuccheri che uso sono provenienti dalle barbabietole coltivate in Italia unicamente da “Zuccheri Italia”. L’altro zucchero e il destrosio che e ricavato dal mais, pio ancora zucchero invertito e miele. E per finire abbiamo ridotto al minimo l’utilizzo di additivi utilizzando solo quelli al naturale ricavati da alghe o semi, come la farina di semi di carruba.

Poter scegliere i propri ingredienti richiede, capacità, esperienza e studi merciologici. Scegliere significa dire anche no a tantissimi altri ingredienti comunemente utilizzati. No latte lunga conservazione, grassi vegetali, emulsionanti, coloranti, aromi artificiali. Ci avvaliamo di materie prime DOP, IGP, Km0, Bio.

Mi piace offrire il confort di un servizio attento a ogni esigenza e la soddisfazione di poter ammirare con i propri occhi lavorazioni esclusive ed uniche, a qualunque ora della giornata puoi seguire i processi produttivi del gelato artigianale dalla pastorizzazione alla mantecazione, di gelati, sorbetti, semifreddi o dolci al cucchiaio e di tutto ciò che vi offriamo o che abbiamo nel menù.

  • Fiordilatte:

    Latte Intero Fresco Biologico 56,4%, Panna Fresca Animale 16,5%, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara.

  • Stracciatella Classica:

    Latte Intero Fresco Biologico 54,5%, Panna Fresca Animale 18,5%, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara, Cioccolato Mono-origine Equador.

  • Latte e Cacao:

    Latte Intero Fresco Biologico 56,4%, Panna Fresca Animale 16,5%, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara, Salsa Cacao “Cacao 15% Nocciole 18% Saccarosio Olio di girasole Latte magro in polvere Burro di Cacao Lecitina di soia.

  • Crema Donatella:

    Latte Intero Fresco Biologico 60,4%, Panna Fresca Animale 14,5%, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara. Cioccolato Bianco “Burro di Cacao Latte in polvere Saccarosio Lecitina di soia. Cocco a scaglie, Granella di Mandorle. Salsa Cioccolato Bianco “Burro di Cacao Latte magro in polvere Panna in polvere Saccarosio Olio di girasole Lecitina di soia.

  • Golosone:

    Latte Intero Fresco Biologico 60,4%, Panna Fresca Animale 12,5%, Tuorlo d’uovo biologico 6%, Burro, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara. Biscotti al burro “Farina di frumento “00” Burro saccarosio olio di girasole uova sale aromi”. Salsa Cioccolato “Burro di Cacao Latte magro in polvere Cacao 10% Panna in polvere Saccarosio Olio di girasole Lecitina di soia.

  • Crema Antica:

    Latte Intero Fresco Biologico 56,5%, Tuorlo d’Uovo biologico 12%, Panna Fresca Animale 8%, Bacca di Vaniglia Taity, scorza Limone, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara.

  • Crema Croccante:

    Latte Intero Fresco Biologico 58,5%, Tuorlo d’Uovo biologico 10%, Panna Fresca Animale 10%, Bacca di Vaniglia Taity, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara, Sale. Croccante “Saccarosio Mandorle”. Caramello “Saccarosio Acqua Vaniglia Sale”.

  • Zuppa Inglese Tradizionale:

    Latte Intero Fresco Biologico 56,5%, Tuorlo d’Uovo biologico 8%, Panna Fresca Animale 12%, Bacca di Vaniglia Taity, Cannella, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara. Pandispagna “Uova intere biologiche Saccarosio Miele Bacca di Vaniglia Farina debole “00””. Alchermes “Alcol Saccarosio Acqua Aromi Colorante Cocciniglia”.

  • Caffè Torrefazione Aiello:

    Caffè espresso 65%, Panna Fresca Animale 18,5%, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara.

  • Bacio di latte:

    Latte Intero Fresco Biologico 60,4%, Panna Fresca Animale 14,5%, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara. Cioccolato Bianco “Burro di Cacao Latte in polvere Saccarosio Lecitina di soia, Nocciole IGP. Salsa di Nocciola “Burro di Cacao Latte magro in polvere Nocciole 16% Panna in polvere Saccarosio Olio di girasole Lecitina di soia.

  • Nocciola chiara:

    Latte Intero Fresco Biologico 55,6%, Nocciola Trilobata IGP 13% Panna Fresca Animale 5%, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara.

  • Pistacchio Sicilia DOP:

    Latte Intero Fresco Biologico 55,6%, Pistacchio Sicilia DOP 15% Panna Fresca Animale 5%, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara.

  • Mandorla Cruda:

    Latte Intero Fresco Biologico 58,5%, Mandorle 12% Panna Fresca Animale 10%, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara, Sale.

  • Primo Bacio:

    Latte Intero Fresco Biologico 58,5%, Mandorle 12% Panna Fresca Animale 10%, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara, Sale.

  • Cioccolato Classico:

    Latte Intero Fresco Biologico 57,5%, Panna Fresca Animale 10%, Cacao Domori 10/12 Cioccolato Domori “Cacao 68% Massa di cacao Zucchero di canna Lecitina di soia”. Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Farina di semi di Carruba, Farina di semi di Tara, Sale.

  • Fondente Amaro:

    Acqua 60%, Panna Fresca Animale 12%, Cacao Domori 10/12 Masa di Cacao Domori, Saccarosio, Destrosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Sale.

  • Liquirizia di Calabria DOP:

    Acqua 60%, Panna Fresca Animale 12%, Cacao Domori 10/12 Masa di Cacao Domori, Saccarosio, Destrosio, Latte Magro in polvere, Proteine, Sale.

  • Limone di Rocca:

    Acqua 45%, Succo di limone di Rocca Imperiale 26%, Saccarosio, Destrosio, Glucosio, Inulina, Farina di semi di Tara.

  • Fragola:

    Fragole Fresche di stagione 65%, Acqua10%, Succo di limone di Rocca Imperiale 1%, Saccarosio, Destrosio, Farina di semi di Tara.

  • Pera:

    Pere Fresche di stagione 60%, Acqua18%, Succo di limone di Rocca Imperiale 1%, Saccarosio, Destrosio, Farina di semi di Tara.

  • Pesca:

    Pesche di Sibari Fresche di stagione 60%, Acqua18%, Saccarosio, Destrosio, Farina di semi di Tara.

  • Melone:

    Melone Fresco di stagione 65%, Acqua15%, Succo di limone di Rocca Imperiale 1%, Saccarosio, Destrosio, Farina di semi di Tara.

  • Frutti di Bosco:

    Frutti di Bosco Surgelati o di stagione 40%, Acqua 30%, Saccarosio, Destrosio, Farina di semi di Tara.